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Déshydrateur d’Aliments Professionnel BioChef Arizona 10 plateaux

Prix normal : 329 €

Special Price 299 €

Disponibilité :En stock

Details:

✓ Construction robuste acier inoxydable
✓ Déshydrateur classe professionnelle 1000 W
✓ 10 plateaux capacité de séchage = 1,46 m2
✓ Programmateur digital sur 15 heures
✓ Thermostat réglable 35° - 68°
✓ Système de séchage horizontal EPT™
✓ Porte acier inoxydable démontable avec design facile à lever
✓ 10 plateaux amovibles chromés (2 dimensions)
✓ Garantie 5 ans usage domestique / 3 ans garantie professionnelle
✓ Inclus: 3 x feuilles anti-adhésives & 3 x feuilles à mailles fines

Détails

Déshydrateur alimentaire professionnel acier inoxydable à 10 plateaux BioChef Arizona

  • Construit pour durer, ce déshydrateur acier inoxydable classe professionnelle convient parfaitement aux boucheries, cafés, restaurants, magasins de produits diététiques et cuisiniers particuliers enthousiastes qui veulent créer des en-cas sains, frais et sans conservateur, du jerky, des friandises, des pains alternatifs et bien d’autres choses encore.
    La technologie brevetée EPT™ de Biochef assure une préservation maximale des principes nutritifs et des enzymes, tout en permettant un séchage complet et cohérent des aliments.
    Facile à utiliser et à nettoyer, le déshydrateur alimentaire professionnel à 10 plateaux BioChef Arizona comporte 10 grands plateaux d’acier chromé, un programmateur digital sur 15 heures, un thermostat réglable, une porte démontable en acier inoxydable avec design facile à enlever, des accessoires inclus, une garantie commerciale de 3 ans et domestique de 5 ans – le déshydrateur professionnel BioChef Arizona présente un excellent rapport qualité-prix.

Fabrication en acier inoxydable

Design agréable et robuste

  • Construit pour résister à une utilisation en cuisine professionnelle ou en milieu commercial, le déshydrateur professionnel BioChef Arizona offre une alternative à usage intensif par rapport aux déshydrateurs en plastique ou de style ‘appareil ménager’ que l’on trouve facilement sur le marché aujourd’hui. De plus, la fabrication en acier inoxydable présente un design agréable et robuste qui s’intègre parfaitement à un équipement professionnel.
    La porte à ventilation en acier inoxydable a été conçue pour être enlevée complètement et donner ainsi facilement accès aux plateaux – ce qui signifie que vous n’avez pas à vous soucier d’être gêné par une porte ou des charnières lorsque vous ajoutez ou enlevez des plateaux et des aliments.

Design de qualité professionnelle

Conception & qualité supérieures

  • Le déshydrateur professionnel acier inoxydable BioChef Arizona regorge de puissance avec un système de chauffe de classe professionnelle de 1000 watts et un moteur robuste.
    Construit dans la perspective de la cuisine professionnelle, le déshydrateur professionnel BioChef Arizona est fourni avec garantie commerciale complète de 3 ans et de 5 ans pour un usage domestique – ce qui vous assure que le déshydrateur professionnel Arizona est un produit de qualité construit pour durer.

Plus de 1,4 mètres carrés d’espace de séchage sans produits chimiques

  • Conçus pour rendre le nettoyage facile et sans problème, les 10 plateaux d’acier chromé sont faciles à enlever et à nettoyer – chacun d’entre eux mesure 40,5 x 36 cm – et vous donnent une vaste capacité de séchage de plus de 1,4 m2 !
    De plus, soyez tranquille : vos aliments ne sont pas en contact avec des matériaux nuisibles ou émetteurs de Bisphénol A.

Système de séchage horizontal EPT™

Le meilleur choix pour une déshydratation alimentaire uniforme, cohérente et sûre

  • Préservez une quantité maximale d’éléments nutritifs et d’enzymes dans vos aliments et améliorez la nutrition avec la technologie brevetée Biochef Enzyme Protection Technology™. Le design de la partie horizontale supérieure fait que l’air est aspiré à l’intérieur à partir de l’arrière de l’appareil, où sont situés le ventilateur et le système de chauffe, et l’air circule alors vers l’avant du déshydrateur, ce qui fait que tous les plateaux, à l’arrière et à l’avant, sont séchés de façon uniforme et cohérente. L’air est ventilé à travers la porte, ce qui maintient un courant constant d’air frais à travers la machine.
    Les aliments sont séchés de façon plus efficace et complète, sans “zones humides” où pourraient se développer des moisissures ou des bactéries dangereuses.
    Avec le système horizontal de séchage de BioChef Arizona, pas besoin de permuter les plateaux, vous les arrangez une fois pour toutes, et il seront séchés de façon uniforme, d’avant en arrière et de haut en bas.

Programmateur digital sur 15 heures

Déshydratation pratique et simple

  • Un programmateur digital vous permet de régler le déshydrateur pour qu’il s’arrête automatiquement à la fin du cycle choisi. Cela veut dire que vous pouvez régler le déshydrateur professionnel BioChef Arizona pendant que vous servez les clients ou pendant les heures de fermeture de votre établissement, quand vous êtes sorti, ou même pendant votre sommeil ! Les aliments seront parfaitement déshydratés à la fin du cycle.

Thermostat réglable pour un séchage de précision

Conservez les éléments nutritifs vivants comme s’il s’agissait d’aliments crus!

  • Le déshydrateur alimentaire professionnel à 10 plateaux BioChef Arizona comporte un thermostat réglable avec un éventail de températures entre 35° et 68°C. Cela signifie que vous pouvez régler le déshydrateur à basse température et pour une durée longue pour conserver le maximum d’éléments nutritifs et d’enzymes, ce qui convient parfaitement aux adeptes de la nourriture crue et des aliments vivants.
    On peut utiliser les températures plus élevées (60°-68°C) pour confectionner des choses comme du jerky de viande ou de bœuf – pour lesquels on veut des températures assez élevés pour éviter la prolifération de bactéries. Le Déshydrateur Professionnel BioChef Arizona vous donnera un jerky de bœuf parfaitement déshydraté sans qu’il soit nécessaire d’ajouter des conservateurs ou du sodium.

Accessoires inclus

Voici ce qui vous est fourni avec le déshydrateur professionnel à 10 plateaux BioChef Arizona...

  • BioChef Arizona 10 Tray Commercial Food Dehydrator Trays
  • Le déshydrateur professionnel acier inoxydable BioChef Arizona est fourni avec:
    - 10 plateaux acier chromé (5 grilles 6 mm x 6 mm, 5 grilles 25 mm x 25 mm)
    - Caisse acier inoxydable et porte facile à démonter avec poignée
    - 3 feuilles anti-adhésives – pour faire des fruits séchés, des pains alternatifs, des crackers ou pour sécher tous ingrédients humides
    - 3 feuilles à mailles fines – pour déshydrater les produits de petite taille comme les raisins, les myrtilles, les noix etc.
    - Manuel de l’utilisateur

Caractéristiques Techniques

Réf. KT-DE-BC-COM-SS-EU
Couleurs Acier Inoxydable
Marque BioChef
Numéro de modèle BCCM
UPC 9341061008880
Fréquence 50Hz
Couleurs disponibles Acier Inoxydable
Accessoires inclus 5 x Plateaux à Mailles en Acier 6mm x 6mm, 5 x Plateaux à Mailles en Acier 25mm x 25mm, Manuel d'utilisation avec guide de séchage
Garantie 5 ans à usage domestique / 3 ans à usage commercial
Poids 13 kg
Poids à l'expédition 18 kg
Dimensions H 52cm x l 42cm x P 39cm
Dimensions à l'expédition L 59cm x l 50cm x H 50cm
Surface de séchage 1.46m2
Puissance en watts 1000w
Voltage 220-240v
Certification CE, ROHS, GS, EMC, UL, CUL
Matériaux Acier Inoxydable sans BPA
Options supplémentaires Plage de Température: 35º - 68º , Plateaux lavable au Lave-vaisselle ,Taille du Plateau: L 40.5cm x l 36cm
Aliments compatibles Fruits, Légumes, Viande, Herbes, Fleurs, Yaourt, Pate et Pain
Fonctions supplémentaires Feuilles Anti-Adhérentes et à Mailles Fines BioChef