Pâtes fraîches de courgettes et pesto

Pâtes fraîches de courgettes et pesto

Profitez des nutriments et vitamines de vos aliments frais grâce à cette recette de pâtes fraîches faites à partir de courgettes coupées en fines tranches. Cette recette est parfaite pour un déjeuner sain à base d’aliments crus.

Ingrédients :
Pesto :
1 bouquet de basilic du marché
½ tasse de pignon
2 cuillères à soupe de jus de citron
½ tasse d’huile d’olive pressée à froid
Une pincée de sel
½ gousse d’ail


Pâtes de courgettes :

3 larges courgettes du marché
1 grosse tomate

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients du pesto avec le Blender Mixeur Biochef Haute Performance jusqu’à la consistance désirée. Emincer très finement les courgettes et les tomates en lamelles comme des spaghettis.
Combiner le pesto, les courgettes et les tomates. Servir avec quelques pignons restants. Les tomates sont une addition rafraîchissante pour compléter le plat.
Bon appétit !


admin