Collection de Recettes de jus de fruits Vitality 4 Life

Collection de Recettes de jus de fruits Vitality 4 Life

Les jus peuvent être faits à partir de fruits ou légumes. Les jus de légumes contiennent une gamme variée de nutriments et sont d’une importance vitale pour votre régime alimentaire à base de produits crus. Laissez la peau sur les légumes, ou vous perdrez toutes les vitamines et minéraux qu’elle contient. Votre extracteur de jus à pression à froid vous permettra de conserver tous les enzymes contenus dans vos légumes pour un jus avec toujours plus de vitalité.

Vitality 4 Life a rassemblé une magnifique collection de recettes santé pour vous aider à obtenir le maximum de vos jus de légumes.

Pour un meilleur résultat, vous pouvez utiliser un des extracteurs de jus suivants :

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Le jus de laitue

La laitue est très facile à mixer avec d’autres herbes ou légumes verts. Plus sa couleur est sombre et plus sa valeur nutritive et le niveau de chlorophylle contenu dans les feuilles sont élevés. Les feuilles de moutarde ont des avantages similaires au cresson, mais leur goût est plus épicé dû à l’huile de moutarde contenu dans les feuilles.
Temps de préparation : 10mn
Pour 2 personnes (2 verres)
Ingrédients :
* ½ laitue
* 1 poignée de petits pois frais
* 1 poignée de feuilles de moutarde ou feuille de betteraves
* Un verre d’eau

Mise en place de l’Extracteur de jus :
* Mettre en place le tamis de pressage sur l’extracteur de jus
* Mettre en place le pichet de jus sous l’extracteur de jus pour recueillir le jus et un autre pichet pour recueillir la pulpe
* Veuillez à toujours mettre en marche la machine afin d’insérer les aliments dans l’extracteur de jus.

Préparations 
* Couper la laitue en longues tranches
*Régler l’extracteur de jus sur le niveau 2
Presser ensemble les feuilles de moutarde, les petits pois et la laitue.

Conseils de préparation :
Les feuilles de moutarde sont également délicieuses en salade avec de la laitue. Lorsqu’elles sont pressées en jus, leur goût peut être plus épicé. Mélangez-les donc toujours avec d’autres feuilles de légumes verts. Sélectionnez des laitues fermes comme la Romaine pour obtenir une bonne quantité de jus. Ajoutez autant d’eau que vous le souhaitez dans votre jus.

Informations nutritionnelles :
La laitue Romaine est originaire de l'Ile de Cos en Grèce et est riche en sodium naturel, qui en fait l'un des jus les plus bénéfiques pour combattre les pathologies relatives aux glandes surrénales. Les feuilles de moutarde sont riches en soufre et aide à la régénération du sang. Des petits pois frais sont riches en enzymes lorsqu'ils sont consommés rapidement après la récolte.

Le Jus de nature

Ce jus très nature a beaucoup d’avantages pour la santé. Les jus vivants font partie de notre nature et nous rend forts et en bonne santé et nous aide à restaurer notre équilibre parfait.
Temps de préparation : 8 mn
Pour 2 personnes (2 verres)

Ingrédients :
* 1 poivron vert
* 7 endives
* 1 peu de persil
* ½ patate douce
* ½ tasse d’eau

Mise en place de l’Extracteur de jus :
* Mettre en place le tamis de pressage sur l’extracteur de jus
* Mettre en place le pichet de jus sous l’extracteur de jus pour recueillir le jus et un autre pichet pour recueillir la pulpe
* Veuillez à toujours mettre en marche la machine afin d’insérer les aliments dans l’extracteur de jus.

Préparation 
* Couper les poivrons et retirer les graines
* Couper les endives en longues tranches
* Presser l’ensemble des ingrédients alternativement avec le persil avec le bouton de pression réglé sur 2

Conseils de préparation :
Presser les herbes en premier puis les endives et le poivron

Informations nutritionnelles :

Le poivron vert contient beaucoup de vitamine C, A, de potassium et silicium. Le silicium est excellent pour les ongles et les cheveux. Il permet également de soulager les flatulences et éolienne excédentaire. Persil contient plus de vitamine C que les agrumes. Il est une source élevée de chlorophylle, de calcium, magnésium et fer. La combinaison des deux est parfait comme le persil soutient selles molles, l'indigestion et la malabsorption des aliments.