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Déshydrateur Alimentaire Professionnel BioChef Arizona 10 Plateaux

  • Construction robuste en acier inoxydable
  • Déshydrateur de classe professionnelle 1000 W
  • 10 plateaux de capacité de séchage = 1,57m2
  • Programmateur digital sur 15 heures
  • Thermostat réglable 40ºC - 90ºC
  • Système de séchage horizontal EPT™
  • Porte avec un panneau central transparent pour une surveillance facile des aliments
  • 10 x Plateaux amovibles en Acier Inoxydable, 3 x Feuilles à Mailles Fines, 3 x Feuilles Anti-Adhérentes
  • Garantie 5 ans en usage domestique / 3 ans en usage professionnel
559,00 €
  • Payez en 3 fois sans frais à partir de 100€ d’achat
  • Livraison Gratuite à partir de 75€ d'achat
  • Livraison 2-5 jours ouvrés
Épuisé
Description complète du produit

Déshydrateur alimentaire professionnel acier inoxydable à 10 plateaux BioChef Arizona

Construit pour durer, ce déshydrateur acier inoxydable classe professionnelle convient parfaitement aux cafés, restaurants, boucheries, magasins de produits diététiques et cuisiniers particuliers enthousiastes qui veulent créer des en-cas sains, frais et sans conservateur : du jerky, des friandises, des pains alternatifs et bien d’autres choses encore.

La technologie brevetée EPT™ de BioChef assure une préservation maximale des principes nutritifs et des enzymes, tout en permettant un séchage complet et optimal des aliments.

Facile à utiliser et à nettoyer, le déshydrateur alimentaire professionnel à 10 plateaux BioChef Arizona comporte 10 grands plateaux d’acier chromé, un programmateur digital sur 15 heures, un thermostat réglable, des accessoires inclus, une garantie commerciale de 3 ans et domestique de 5 ans – le déshydrateur professionnel BioChef Arizona présente un excellent rapport qualité-prix.

 

Fabrication en acier inoxydable

Design agréable et robuste

Construit pour résister à une utilisation en cuisine professionnelle ou en milieu commercial, le déshydrateur professionnel BioChef Arizona offre une alternative à usage intensif par rapport aux déshydrateurs en plastique ou de style ‘appareil ménager’ que l’on trouve habituellement sur le marché d'aujourd’hui. De plus, la fabrication en acier inoxydable présente un design agréable et robuste qui s’intègre parfaitement à un équipement professionnel.

 

Design de qualité professionnelle

Conception & qualité supérieures

Le déshydrateur professionnel en acier inoxydable BioChef Arizona regorge de puissance avec un système de chauffe de classe professionnelle de 1000 watts et un moteur robuste.

Construit dans la perspective de la cuisine professionnelle, le déshydrateur professionnel BioChef Arizona est fourni avec une garantie commerciale complète de 3 ans et de 5 ans pour un usage domestique – ce qui vous assure que le déshydrateur professionnel Arizona est un produit de qualité construit pour durer.

 

Plus de 1,5 mètres carrés d’espace de séchage sans produits chimiques

Conçus pour rendre le nettoyage facile et sans problème, les 10 plateaux en acier inoxydable sont faciles à enlever et à nettoyer – chacun d’entre eux mesure 39.6cm x 39.6cm – et vous donnent une vaste capacité de séchage de plus de 1,5 m2 !

De plus, soyez tranquille : vos aliments ne sont pas en contact avec des matériaux nuisibles ou émetteurs de Bisphénol A.

 

Système de séchage horizontal EPT™

Le meilleur choix pour une déshydratation alimentaire uniforme, optimale et sûre

Préservez une quantité maximale d’éléments nutritifs et d’enzymes dans vos aliments et améliorez votre nutrition avec la technologie brevetée Biochef Enzyme Protection Technology™. Le design de la partie horizontale supérieure fait que l’air est aspiré à l’intérieur à partir de l’arrière de l’appareil, où sont situés le ventilateur et le système de chauffe, et l’air circule alors vers l’avant du déshydrateur, ce qui fait que tous les plateaux, à l’arrière et à l’avant, sont séchés de façon uniforme et optimale.

Les aliments sont séchés de façon plus efficace et complète, sans “zones humides” où pourraient se développer des moisissures ou des bactéries dangereuses.

Avec le système horizontal de séchage de BioChef Arizona, pas besoin de permuter les plateaux, vous les arrangez une fois pour toutes et ils seront séchés de façon uniforme, d’avant en arrière et de haut en bas.

 

Programmateur digital sur 15 heures

Déshydratation pratique et simple

Un programmateur digital vous permet de régler le déshydrateur pour qu’il s’arrête automatiquement à la fin du cycle choisi. Cela veut dire que vous pouvez régler le déshydrateur professionnel BioChef Arizona pendant que vous servez les clients ou pendant les heures de fermeture de votre établissement, quand vous êtes sorti ou même pendant votre sommeil ! Les aliments seront parfaitement déshydratés à la fin du cycle.

 

Thermostat réglable pour un séchage de précision

Conservez les éléments nutritifs vivants comme s’il s’agissait d’aliments crus !

Le déshydrateur alimentaire professionnel à 10 plateaux BioChef Arizona comporte un thermostat réglable avec un éventail de températures entre 40°C et 90°C. Cela signifie que vous pouvez régler le déshydrateur à basse température et pour une durée longue pour conserver le maximum d’éléments nutritifs et d’enzymes, ce qui convient parfaitement aux adeptes de la nourriture crue et des aliments vivants.

On peut utiliser les températures plus élevées (60°C-68°C) pour confectionner des choses comme du jerky de viande – pour lequel des températures assez élevées sont essentielles pour éviter la prolifération de bactéries. Le Déshydrateur Professionnel BioChef Arizona vous donnera un jerky de bœuf parfaitement déshydraté sans qu’il soit nécessaire d’ajouter des conservateurs ou du sodium.

 

Accessoires inclus

Voici ce qui vous est fourni avec le déshydrateur professionnel à 10 plateaux BioChef Arizona...

Plateau Déshydrateur Alimentaire Professionnel BioChef Arizona 10 Plateaux

Le déshydrateur professionnel en acier inoxydable BioChef Arizona est fourni avec :

- 10 plateaux en acier chromé
- 3 x Feuilles à Mailles Fines, 3 x Feuilles Anti-Adhérentes
- Manuel d’utilisation

 
Caractéristiques Techniques

Caractéristiques Techniques

Spécifications clés.
  • UGSKT-DE-BC-COM-SS-EU
  • MarqueBioChef
  • Numéro de modèleBCCM
  • CUP9341061013433
  • Fréquence50 Hz
  • Couleurs disponiblesAcier Inoxydable
  • Accessoires inclusManuel d’utilisation
  • Poids15 kg
  • Poids à l'expédition18 kg
  • Dimensions ProduitH 54.5cm x l 42cm x P 38cm
  • Dimensions à l'expéditionL 63.5cm x l 50.5cm x H 48cm
  • Surface de séchage1.57m2
  • Puissance en watts1000w
  • Voltage220-240v
  • Certifié CE, ROHS, GS, EMC, UL, CUL
  • MatériauxAcier Inoxydable
  • Options supplémentairesPlage de Température: 40º - 90º , Plateaux lavable au Lave-vaisselle ,Taille du Plateau: L 39.6cm x W 39.6cm
  • Aliments compatiblesFruits, Légumes, Viande, Herbes, Fleurs, Yaourt, Pate et Pain
  • Décibel dB50-65

Caractéristiques supplémentaires

  • Traits Plage de Température: 40º - 90º , Plateaux lavable au Lave-vaisselle ,Taille du Plateau: L 39.6cm x W 39.6cm

Garantie

  • Garantie5 ans à usage domestique / 3 ans à usage commercial
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Informations sur la livraison

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Déshydrateur alimentaire professionnel acier inoxydable à 10 plateaux BioChef Arizona

Construit pour durer, ce déshydrateur acier inoxydable classe professionnelle convient parfaitement aux cafés, restaurants, boucheries, magasins de produits diététiques et cuisiniers particuliers enthousiastes qui veulent créer des en-cas sains, frais et sans conservateur : du jerky, des friandises, des pains alternatifs et bien d’autres choses encore.

La technologie brevetée EPT™ de BioChef assure une préservation maximale des principes nutritifs et des enzymes, tout en permettant un séchage complet et optimal des aliments.

Facile à utiliser et à nettoyer, le déshydrateur alimentaire professionnel à 10 plateaux BioChef Arizona comporte 10 grands plateaux d’acier chromé, un programmateur digital sur 15 heures, un thermostat réglable, des accessoires inclus, une garantie commerciale de 3 ans et domestique de 5 ans – le déshydrateur professionnel BioChef Arizona présente un excellent rapport qualité-prix.

 

Fabrication en acier inoxydable

Design agréable et robuste

Construit pour résister à une utilisation en cuisine professionnelle ou en milieu commercial, le déshydrateur professionnel BioChef Arizona offre une alternative à usage intensif par rapport aux déshydrateurs en plastique ou de style ‘appareil ménager’ que l’on trouve habituellement sur le marché d'aujourd’hui. De plus, la fabrication en acier inoxydable présente un design agréable et robuste qui s’intègre parfaitement à un équipement professionnel.

 

Design de qualité professionnelle

Conception & qualité supérieures

Le déshydrateur professionnel en acier inoxydable BioChef Arizona regorge de puissance avec un système de chauffe de classe professionnelle de 1000 watts et un moteur robuste.

Construit dans la perspective de la cuisine professionnelle, le déshydrateur professionnel BioChef Arizona est fourni avec une garantie commerciale complète de 3 ans et de 5 ans pour un usage domestique – ce qui vous assure que le déshydrateur professionnel Arizona est un produit de qualité construit pour durer.

 

Plus de 1,5 mètres carrés d’espace de séchage sans produits chimiques

Conçus pour rendre le nettoyage facile et sans problème, les 10 plateaux en acier inoxydable sont faciles à enlever et à nettoyer – chacun d’entre eux mesure 39.6cm x 39.6cm – et vous donnent une vaste capacité de séchage de plus de 1,5 m2 !

De plus, soyez tranquille : vos aliments ne sont pas en contact avec des matériaux nuisibles ou émetteurs de Bisphénol A.

 

Système de séchage horizontal EPT™

Le meilleur choix pour une déshydratation alimentaire uniforme, optimale et sûre

Préservez une quantité maximale d’éléments nutritifs et d’enzymes dans vos aliments et améliorez votre nutrition avec la technologie brevetée Biochef Enzyme Protection Technology™. Le design de la partie horizontale supérieure fait que l’air est aspiré à l’intérieur à partir de l’arrière de l’appareil, où sont situés le ventilateur et le système de chauffe, et l’air circule alors vers l’avant du déshydrateur, ce qui fait que tous les plateaux, à l’arrière et à l’avant, sont séchés de façon uniforme et optimale.

Les aliments sont séchés de façon plus efficace et complète, sans “zones humides” où pourraient se développer des moisissures ou des bactéries dangereuses.

Avec le système horizontal de séchage de BioChef Arizona, pas besoin de permuter les plateaux, vous les arrangez une fois pour toutes et ils seront séchés de façon uniforme, d’avant en arrière et de haut en bas.

 

Programmateur digital sur 15 heures

Déshydratation pratique et simple

Un programmateur digital vous permet de régler le déshydrateur pour qu’il s’arrête automatiquement à la fin du cycle choisi. Cela veut dire que vous pouvez régler le déshydrateur professionnel BioChef Arizona pendant que vous servez les clients ou pendant les heures de fermeture de votre établissement, quand vous êtes sorti ou même pendant votre sommeil ! Les aliments seront parfaitement déshydratés à la fin du cycle.

 

Thermostat réglable pour un séchage de précision

Conservez les éléments nutritifs vivants comme s’il s’agissait d’aliments crus !

Le déshydrateur alimentaire professionnel à 10 plateaux BioChef Arizona comporte un thermostat réglable avec un éventail de températures entre 40°C et 90°C. Cela signifie que vous pouvez régler le déshydrateur à basse température et pour une durée longue pour conserver le maximum d’éléments nutritifs et d’enzymes, ce qui convient parfaitement aux adeptes de la nourriture crue et des aliments vivants.

On peut utiliser les températures plus élevées (60°C-68°C) pour confectionner des choses comme du jerky de viande – pour lequel des températures assez élevées sont essentielles pour éviter la prolifération de bactéries. Le Déshydrateur Professionnel BioChef Arizona vous donnera un jerky de bœuf parfaitement déshydraté sans qu’il soit nécessaire d’ajouter des conservateurs ou du sodium.

 

Accessoires inclus

Voici ce qui vous est fourni avec le déshydrateur professionnel à 10 plateaux BioChef Arizona...

Plateau Déshydrateur Alimentaire Professionnel BioChef Arizona 10 Plateaux

Le déshydrateur professionnel en acier inoxydable BioChef Arizona est fourni avec :

- 10 plateaux en acier chromé
- 3 x Feuilles à Mailles Fines, 3 x Feuilles Anti-Adhérentes
- Manuel d’utilisation

 

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Spécifications clés.
  • UGSKT-DE-BC-COM-SS-EU
  • MarqueBioChef
  • Numéro de modèleBCCM
  • CUP9341061013433
  • Fréquence50 Hz
  • Couleurs disponiblesAcier Inoxydable
  • Accessoires inclusManuel d’utilisation
  • Poids15 kg
  • Poids à l'expédition18 kg
  • Dimensions ProduitH 54.5cm x l 42cm x P 38cm
  • Dimensions à l'expéditionL 63.5cm x l 50.5cm x H 48cm
  • Surface de séchage1.57m2
  • Puissance en watts1000w
  • Voltage220-240v
  • Certifié CE, ROHS, GS, EMC, UL, CUL
  • MatériauxAcier Inoxydable
  • Options supplémentairesPlage de Température: 40º - 90º , Plateaux lavable au Lave-vaisselle ,Taille du Plateau: L 39.6cm x W 39.6cm
  • Aliments compatiblesFruits, Légumes, Viande, Herbes, Fleurs, Yaourt, Pate et Pain
  • Décibel dB50-65

Caractéristiques supplémentaires

  • Traits Plage de Température: 40º - 90º , Plateaux lavable au Lave-vaisselle ,Taille du Plateau: L 39.6cm x W 39.6cm

Garantie

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