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Déshydrateur Alimentaire Professionnel BioChef Arizona 10 Plateaux
- Grande capacité de séchage de 1,6 m²
- Conception entièrement en acier inoxydable de qualité commerciale
- 10 plateaux en acier inoxydable amovibles SS304 de qualité alimentaire
- Technologie brevetée EPT™ de séchage horizontal uniforme
- Minuterie mécanique de 15 heures avec arrêt automatique
- Thermostat réglable 40 ºC - 90 ºC
- Configuration: 1 moteur de 1000W, 1 zone, 1 ventilateur
- Panneau de commande convivial accessible par le haut
- Plateaux amovibles
- 16 volets sur la porte centrale
- Panneau transparent pour une surveillance facile des aliments
- Garantie commerciale de 3 ans
- Comparez avec nos autres déshydrateurs alimentaires commerciaux ici
Technologie de séchage horizontal EPT™
Pour une déshydratation uniforme, constante et sûre

La technologie brevetée « Enzyme Protection Technology » (EPT™) de Biochef assure une préservation maximale des principes nutritifs et des enzymes, tout en permettant un séchage uniforme et constant des aliments.
Avec un ventilateur arrière et un système de chauffage, le séchage horizontal efficace élimine l’eau des aliments grâce à une circulation continue d’air chaud contrôlé par un thermostat dans toute la cavité.
Les aliments sont ainsi séchés de façon uniforme et complète, sans aucun « point d’humidité » où pourraient se développer des moisissures ou des bactéries dangereuses.
Idéal pour déshydrater les fruits, les légumes, les viandes, les herbes, les fleurs et même les yaourts, la pâte et l’argile.
Réglage unique
Commandes réglables pour un séchage de précision

Une minuterie mécanique conviviale avec arrêt automatique et un thermostat réglable avec une plage de température de 40 ºC - 90 ºC, permet une meilleure régulation du processus de séchage car les aliments sont déshydratés avec un flux d’air et une commande thermique de précision.
Le flux d’air horizontal et l’action de séchage sont constants et la permutation des plateaux n’est pas nécessaire. Il suffit de régler le déshydrateur à une température basse et lente pour conserver au maximum les nutriments et les enzymes vivants des fruits et des légumes ou de le régler à une température supérieure à 60 °C pour éviter la prolifération des bactéries, pour sécher les viandes et les poissons sans qu’il soit nécessaire d’ajouter des conservateurs ou du sodium.
Facile à nettoyer
Pour une meilleure hygiène et sécurité

Conçu avec des parois à rayon lisse pour un nettoyage facile et sans danger, pour une hygiène et une sécurité améliorées, et une porte avant accessible, pour permettre un nettoyage complet de l’unique zone alimentaire.
Le déshydrateur alimentaire commercial Premium répond aux exigences strictes en matière de sécurité et de santé afin d’être conforme aux normes UL, CE, ROHS, GS, EMC et CUL.
Le choix idéal pour les petites et moyennes entreprises.
Construit pour durer
Conçu pour une cuisine commerciale

Le déshydrateur alimentaire commercial Premium est entièrement construit en acier inoxydable brossé de haute qualité, avec de grands plateaux amovibles de qualité alimentaire SS304 de taille commerciale, pour une préparation et un déchargement faciles.
Un design robuste et résistant, conçu spécifiquement pour les cuisines commerciales et fourni avec une garantie complète de 3 ans en usage commercial et de 5 ans en usage domestique.
Avis sur le produit
Caractéristiques Techniques
- UGSKT-DE-BC-COM-SS-EU
- MarqueBioChef
- Numéro de modèleBCCM
- CUP9341061014744
- Fréquence50Hz
- FinitionAcier Inoxydable
- Plage de Températures40º - 90ºC
- Minuterie15 heures avec arrêt automatique
- Couleurs DisponiblesAcier Inoxydable
- Accessoires inclus10 plateaux, 3 feuilles à mailles fines, 3 feuilles anti-adhérentes
- Poids du Produit15 kg
- Poids à l'expédition18 kg
- Dimensions du ProduitL 55 x l 42 x H 38 cm
- Dimensions à l'expéditionL 64 x l 51 x H 48 cm
- Dimensions du PlateauL 40 x l 40
- Distance entre les Plateaux3,5 cm
- Surface de séchage1,6 m²
- Puissance en watts1000 W
- Tension220-240 V
- Certifié CE, ROHS, GS, EMC, UL, CUL
- FabricationAcier Inoxydable
- Décibel50-65 dB
Une Question?
- Vous cherchez plus d'informations?
- Posez une question et nos experts y répondront.
Informations sur la livraison
Nous proposons une livraison gratuite à partir de 75€ d'achat. Toutes nos commandes sont envoyées directement en France Métropolitaine dans un délais de 5 à 7 jours ouvrés. Plus d'informations iciTechnologie de séchage horizontal EPT™
Pour une déshydratation uniforme, constante et sûre

La technologie brevetée « Enzyme Protection Technology » (EPT™) de Biochef assure une préservation maximale des principes nutritifs et des enzymes, tout en permettant un séchage uniforme et constant des aliments.
Avec un ventilateur arrière et un système de chauffage, le séchage horizontal efficace élimine l’eau des aliments grâce à une circulation continue d’air chaud contrôlé par un thermostat dans toute la cavité.
Les aliments sont ainsi séchés de façon uniforme et complète, sans aucun « point d’humidité » où pourraient se développer des moisissures ou des bactéries dangereuses.
Idéal pour déshydrater les fruits, les légumes, les viandes, les herbes, les fleurs et même les yaourts, la pâte et l’argile.
Réglage unique
Commandes réglables pour un séchage de précision

Une minuterie mécanique conviviale avec arrêt automatique et un thermostat réglable avec une plage de température de 40 ºC - 90 ºC, permet une meilleure régulation du processus de séchage car les aliments sont déshydratés avec un flux d’air et une commande thermique de précision.
Le flux d’air horizontal et l’action de séchage sont constants et la permutation des plateaux n’est pas nécessaire. Il suffit de régler le déshydrateur à une température basse et lente pour conserver au maximum les nutriments et les enzymes vivants des fruits et des légumes ou de le régler à une température supérieure à 60 °C pour éviter la prolifération des bactéries, pour sécher les viandes et les poissons sans qu’il soit nécessaire d’ajouter des conservateurs ou du sodium.
Facile à nettoyer
Pour une meilleure hygiène et sécurité

Conçu avec des parois à rayon lisse pour un nettoyage facile et sans danger, pour une hygiène et une sécurité améliorées, et une porte avant accessible, pour permettre un nettoyage complet de l’unique zone alimentaire.
Le déshydrateur alimentaire commercial Premium répond aux exigences strictes en matière de sécurité et de santé afin d’être conforme aux normes UL, CE, ROHS, GS, EMC et CUL.
Le choix idéal pour les petites et moyennes entreprises.
Construit pour durer
Conçu pour une cuisine commerciale

Le déshydrateur alimentaire commercial Premium est entièrement construit en acier inoxydable brossé de haute qualité, avec de grands plateaux amovibles de qualité alimentaire SS304 de taille commerciale, pour une préparation et un déchargement faciles.
Un design robuste et résistant, conçu spécifiquement pour les cuisines commerciales et fourni avec une garantie complète de 3 ans en usage commercial et de 5 ans en usage domestique.
Avis sur le produit
Caractéristiques Techniques
- UGSKT-DE-BC-COM-SS-EU
- MarqueBioChef
- Numéro de modèleBCCM
- CUP9341061014744
- Fréquence50Hz
- FinitionAcier Inoxydable
- Plage de Températures40º - 90ºC
- Minuterie15 heures avec arrêt automatique
- Couleurs DisponiblesAcier Inoxydable
- Accessoires inclus10 plateaux, 3 feuilles à mailles fines, 3 feuilles anti-adhérentes
- Poids du Produit15 kg
- Poids à l'expédition18 kg
- Dimensions du ProduitL 55 x l 42 x H 38 cm
- Dimensions à l'expéditionL 64 x l 51 x H 48 cm
- Dimensions du PlateauL 40 x l 40
- Distance entre les Plateaux3,5 cm
- Surface de séchage1,6 m²
- Puissance en watts1000 W
- Tension220-240 V
- Certifié CE, ROHS, GS, EMC, UL, CUL
- FabricationAcier Inoxydable
- Décibel50-65 dB
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