Construit pour durer, ce déshydrateur acier inoxydable classe professionnelle convient parfaitement aux cafés, restaurants, boucheries, magasins de produits diététiques et cuisiniers particuliers enthousiastes qui veulent créer des en-cas sains, frais et sans conservateur : du jerky, des friandises, des pains alternatifs et bien d’autres choses encore.
La technologie brevetée EPT™ de BioChef assure une préservation maximale des principes nutritifs et des enzymes, tout en permettant un séchage complet et optimal des aliments.
Facile à utiliser et à nettoyer, le déshydrateur alimentaire professionnel à 10 plateaux BioChef Arizona comporte 10 grands plateaux d’acier chromé, un programmateur digital sur 15 heures, un thermostat réglable, des accessoires inclus, une garantie commerciale de 3 ans et domestique de 5 ans – le déshydrateur professionnel BioChef Arizona présente un excellent rapport qualité-prix.
Construit pour résister à une utilisation en cuisine professionnelle ou en milieu commercial, le déshydrateur professionnel BioChef Arizona offre une alternative à usage intensif par rapport aux déshydrateurs en plastique ou de style ‘appareil ménager’ que l’on trouve habituellement sur le marché d'aujourd’hui. De plus, la fabrication en acier inoxydable présente un design agréable et robuste qui s’intègre parfaitement à un équipement professionnel.
Le déshydrateur professionnel en acier inoxydable BioChef Arizona regorge de puissance avec un système de chauffe de classe professionnelle de 1000 watts et un moteur robuste.
Construit dans la perspective de la cuisine professionnelle, le déshydrateur professionnel BioChef Arizona est fourni avec une garantie commerciale complète de 3 ans et de 5 ans pour un usage domestique – ce qui vous assure que le déshydrateur professionnel Arizona est un produit de qualité construit pour durer.
Conçus pour rendre le nettoyage facile et sans problème, les 10 plateaux en acier inoxydable sont faciles à enlever et à nettoyer – chacun d’entre eux mesure 39.6cm x 39.6cm – et vous donnent une vaste capacité de séchage de plus de 1,5 m2 !
De plus, soyez tranquille : vos aliments ne sont pas en contact avec des matériaux nuisibles ou émetteurs de Bisphénol A.
Préservez une quantité maximale d’éléments nutritifs et d’enzymes dans vos aliments et améliorez votre nutrition avec la technologie brevetée Biochef Enzyme Protection Technology™. Le design de la partie horizontale supérieure fait que l’air est aspiré à l’intérieur à partir de l’arrière de l’appareil, où sont situés le ventilateur et le système de chauffe, et l’air circule alors vers l’avant du déshydrateur, ce qui fait que tous les plateaux, à l’arrière et à l’avant, sont séchés de façon uniforme et optimale.
Les aliments sont séchés de façon plus efficace et complète, sans “zones humides” où pourraient se développer des moisissures ou des bactéries dangereuses.
Avec le système horizontal de séchage de BioChef Arizona, pas besoin de permuter les plateaux, vous les arrangez une fois pour toutes et ils seront séchés de façon uniforme, d’avant en arrière et de haut en bas.
Un programmateur digital vous permet de régler le déshydrateur pour qu’il s’arrête automatiquement à la fin du cycle choisi. Cela veut dire que vous pouvez régler le déshydrateur professionnel BioChef Arizona pendant que vous servez les clients ou pendant les heures de fermeture de votre établissement, quand vous êtes sorti ou même pendant votre sommeil ! Les aliments seront parfaitement déshydratés à la fin du cycle.
Le déshydrateur alimentaire professionnel à 10 plateaux BioChef Arizona comporte un thermostat réglable avec un éventail de températures entre 40°C et 90°C. Cela signifie que vous pouvez régler le déshydrateur à basse température et pour une durée longue pour conserver le maximum d’éléments nutritifs et d’enzymes, ce qui convient parfaitement aux adeptes de la nourriture crue et des aliments vivants.
On peut utiliser les températures plus élevées (60°C-68°C) pour confectionner des choses comme du jerky de viande – pour lequel des températures assez élevées sont essentielles pour éviter la prolifération de bactéries. Le Déshydrateur Professionnel BioChef Arizona vous donnera un jerky de bœuf parfaitement déshydraté sans qu’il soit nécessaire d’ajouter des conservateurs ou du sodium.
Le déshydrateur professionnel en acier inoxydable BioChef Arizona est fourni avec :
- 10 plateaux en acier chromé
- 3 x Feuilles à Mailles Fines, 3 x Feuilles Anti-Adhérentes
- Manuel d’utilisation
UGS | KT-DE-BC-COM-SS-EU |
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Marque | BioChef |
Couleurs | Acier Inoxydable |
Numéro de modèle | BCCM |
CUP | 9341061013433 |
Fréquence | 50 Hz |
Couleurs disponibles | Acier Inoxydable |
Accessoires inclus | Manuel d’utilisation |
Garantie Domestique | 5 ans à usage domestique / 3 ans à usage commercial |
Poids | 15 kg |
Poids à l'expédition | 18 kg |
Dimensions Produit | H 54.5cm x l 42cm x P 38cm |
Dimensions à l'expédition | L 63.5cm x l 50.5cm x H 48cm |
Surface de séchage | 1.57m2 |
Puissance en watts | 1000w |
Voltage | 220-240v |
Certification | CE, ROHS, GS, EMC, UL, CUL |
Matériaux | Acier Inoxydable |
Options supplémentaires | Plage de Température: 40º - 90º , Plateaux lavable au Lave-vaisselle ,Taille du Plateau: L 39.6cm x W 39.6cm |
Aliments compatibles | Fruits, Légumes, Viande, Herbes, Fleurs, Yaourt, Pate et Pain |
Décibel dB | 50-65 |