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Appareil de Mise Sous Vide BioChef Compact

✓ Léger, design compact idéal pour une utilisation sur plan de travail
✓ Commandes simples et faciles d’utilisation
✓ Comprend deux fonctions de conditionnement: scellement simple et mise sous vide
✓ Fourni avec accessoire tuyau externe pour scellement de bocaux
✓ Conserve les aliments frais plus longtemps
✓ Marinez vos aliments favoris en quelques minutes
✓ Gain de place dans le réfrigérateur et le congélateur
✓ Enfermez et protégez vos documents importants et vos objets de valeur
✓ Garantie 2 ans
60,00 € 85,00 €
  • Livraison Gratuite à partir de 50€ d'achat
  • Livraison 2-5 jours ouvrés
Épuisé
Description complète du produit

Appareil de Mise sous Vide BioChef Compact

Préservez sans peine la saveur et la fraîcheur de vos aliments

  • L’Appareil de Mise Sous Vide BioChef Compact est conçu avant tout pour l’usage domestique quotidien. La mise sous vide conserve et protège vos aliments facilement, et en plus vous permet d'économiser de l’argent et de l’espace !
    L’Appareil de Mise Sous Vide BioChef Compact est un moyen rapide et facile d’éliminer l’air et l’humidité des produits frais, gardant ainsi les aliments frais plus longtemps.

 

Fonctionnement simple par touche unique

Comprend deux fonctions de scellement et un accessoire tuyau facile à utiliser

  • Meats
  • L’Appareil de Mise Sous Vide BioChef Compact comporte des commandes simples, un mécanisme de verrouillage facile et un système automatisé d’emballage sous vide.
    Il vous suffit d’insérer le sac et de fermer le couvercle pour le verrouillage, puis de choisir si vous voulez juste sceller ou conditionner sous vide. Une fois le processus de conditionnement terminé, le voyant LED va s’éteindre et vous pouvez alors dégager et enlever le sac.
    L’Appareil de Mise Sous Vide BioChef Compact est fourni avec un tuyau externe qui est parfait pour conditionner sous vide des boîtes ou des bocaux. Le tuyau se branche à l’intérieur du conditionneur sous vide et aspire l’air du bocal pour créer un scellement hermétique. Cette fonction est parfaite pour prolonger la fraîcheur des aliments délicats et des liquides comme les salades ou les soupes.

 

Idéal pour le conditionnement sous vide à la maison

Design et gain de place

  • Fennel
  • L’Appareil de Mise Sous Vide BioChef Compact a été conçu prioritairement pour un usage domestique. Avec des sacs et des récipients scellés sous vide vous prolongerez la fraîcheur des aliments pour une durée cinq fois supérieure !
    Le design compact et léger libère de l’espace sur le plan de travail et permet un rangement facile, tandis que les sacs scellés sous vide vous économiseront de la place à la fois dans le réfrigérateur et dans le congélateur !

 

Une large variété d’utilisations pour votre appareil de mise sous vide

Pas seulement pour les aliments frais et congelés !

  • - Achetez en gros volume des produits frais et surgelés sans risque de brûlure par congélation.
    - Préparez des repas à l’avance sans avoir à vous préoccuper de la fraîcheur.
    - Prolongez la vie de vos aliments secs comme les herbes et les épices ou même la farine et le sucre.
    - Une marinade parfaite pour les repas à l’improviste.
    - Protégez les articles importants comme les disques durs d’ordinateur de la poussière et de la moisissure.
    - Scellez vos articles de toilette avant le voyage pour éviter qu’ils ne se renversent.
    - Protégez vos photos et votre passeport du dégât des eaux.

 

Accessoires inclus:

  • - 5 sacs pour mise sous vide 20x30 cm, lavables et réutilisables (mesures intérieures 18x28.5 cm)
    - 1 rouleau pour mise sous vide 20x200 cm à couper à la dimension voulue (mesures intérieures 18x200 cm)
    - Accessoire tuyau – à utiliser pour sceller des bocaux sous vide

 
Caractéristiques Techniques

Caractéristiques Techniques

Spécifications clés.
  • UGSKT-BC-VS-CP-EU
  • MarqueBioChef
  • Numéro de modèleCPVS
  • CUP9341061011231
  • Type d'extractionMise sous vide
  • MoteurDC
  • Fréquence50-60Hz
  • Couleurs disponiblesBlanc
  • Accessoires inclus5 sacs pour mise sous vide, lavables et réutilisables (20x30 cm extérieur, 18x28.5cm intérieur), 1 rouleau pour mise sous vide (20x200 cm extérieur, 18x200 cm intérieur), 1 accessoire tuyau
  • Poids1.23 kg
  • Poids à l'expédition1.56 kg
  • Dimensions ProduitL 36cm x l 15cm x H 7.6cm
  • Dimensions à l'expéditionL 41cm x l 20cm x H 12cm
  • Puissance en watts110w
  • Voltage220-240v
  • Certifié CE,CB,GS,EMC,LVD,ROHS,ETL
  • MatériauxSacs sous vide ABS et sans BPA
  • Options supplémentaires0,8 bar force de vide maximale
    Largeur du scellage - jusqu'à 30 cm
    Tuyau pour l'option Canister / Jar
  • Aliments compatiblesFruits, Légumes, Viandes, Herbes, Repas précuits, Sauces
  • Fonctions SupplémentairesSacs mise sous vide pré-découpés, Rouleaux pour mise sous vide
  • FonctionsVac / Seal
    Seal
    Stop

Caractéristiques supplémentaires

  • Traits 0,8 bar force de vide maximale
    Largeur du scellage - jusqu'à 30 cm
    Tuyau pour l'option Canister / Jar

Garantie

  • Garantie2 ans
En savoir plus sur notre garantie

Une Question?

  • Vous cherchez plus d'informations?
  • Posez une question et nos experts y répondront.
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Informations sur la livraison

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Appareil de Mise sous Vide BioChef Compact

Préservez sans peine la saveur et la fraîcheur de vos aliments

  • L’Appareil de Mise Sous Vide BioChef Compact est conçu avant tout pour l’usage domestique quotidien. La mise sous vide conserve et protège vos aliments facilement, et en plus vous permet d'économiser de l’argent et de l’espace !
    L’Appareil de Mise Sous Vide BioChef Compact est un moyen rapide et facile d’éliminer l’air et l’humidité des produits frais, gardant ainsi les aliments frais plus longtemps.

 

Fonctionnement simple par touche unique

Comprend deux fonctions de scellement et un accessoire tuyau facile à utiliser

  • Meats
  • L’Appareil de Mise Sous Vide BioChef Compact comporte des commandes simples, un mécanisme de verrouillage facile et un système automatisé d’emballage sous vide.
    Il vous suffit d’insérer le sac et de fermer le couvercle pour le verrouillage, puis de choisir si vous voulez juste sceller ou conditionner sous vide. Une fois le processus de conditionnement terminé, le voyant LED va s’éteindre et vous pouvez alors dégager et enlever le sac.
    L’Appareil de Mise Sous Vide BioChef Compact est fourni avec un tuyau externe qui est parfait pour conditionner sous vide des boîtes ou des bocaux. Le tuyau se branche à l’intérieur du conditionneur sous vide et aspire l’air du bocal pour créer un scellement hermétique. Cette fonction est parfaite pour prolonger la fraîcheur des aliments délicats et des liquides comme les salades ou les soupes.

 

Idéal pour le conditionnement sous vide à la maison

Design et gain de place

  • Fennel
  • L’Appareil de Mise Sous Vide BioChef Compact a été conçu prioritairement pour un usage domestique. Avec des sacs et des récipients scellés sous vide vous prolongerez la fraîcheur des aliments pour une durée cinq fois supérieure !
    Le design compact et léger libère de l’espace sur le plan de travail et permet un rangement facile, tandis que les sacs scellés sous vide vous économiseront de la place à la fois dans le réfrigérateur et dans le congélateur !

 

Une large variété d’utilisations pour votre appareil de mise sous vide

Pas seulement pour les aliments frais et congelés !

  • - Achetez en gros volume des produits frais et surgelés sans risque de brûlure par congélation.
    - Préparez des repas à l’avance sans avoir à vous préoccuper de la fraîcheur.
    - Prolongez la vie de vos aliments secs comme les herbes et les épices ou même la farine et le sucre.
    - Une marinade parfaite pour les repas à l’improviste.
    - Protégez les articles importants comme les disques durs d’ordinateur de la poussière et de la moisissure.
    - Scellez vos articles de toilette avant le voyage pour éviter qu’ils ne se renversent.
    - Protégez vos photos et votre passeport du dégât des eaux.

 

Accessoires inclus:

  • - 5 sacs pour mise sous vide 20x30 cm, lavables et réutilisables (mesures intérieures 18x28.5 cm)
    - 1 rouleau pour mise sous vide 20x200 cm à couper à la dimension voulue (mesures intérieures 18x200 cm)
    - Accessoire tuyau – à utiliser pour sceller des bocaux sous vide

 

Caractéristiques Techniques

Spécifications clés.
  • UGSKT-BC-VS-CP-EU
  • MarqueBioChef
  • Numéro de modèleCPVS
  • CUP9341061011231
  • Type d'extractionMise sous vide
  • MoteurDC
  • Fréquence50-60Hz
  • Couleurs disponiblesBlanc
  • Accessoires inclus5 sacs pour mise sous vide, lavables et réutilisables (20x30 cm extérieur, 18x28.5cm intérieur), 1 rouleau pour mise sous vide (20x200 cm extérieur, 18x200 cm intérieur), 1 accessoire tuyau
  • Poids1.23 kg
  • Poids à l'expédition1.56 kg
  • Dimensions ProduitL 36cm x l 15cm x H 7.6cm
  • Dimensions à l'expéditionL 41cm x l 20cm x H 12cm
  • Puissance en watts110w
  • Voltage220-240v
  • Certifié CE,CB,GS,EMC,LVD,ROHS,ETL
  • MatériauxSacs sous vide ABS et sans BPA
  • Options supplémentaires0,8 bar force de vide maximale
    Largeur du scellage - jusqu'à 30 cm
    Tuyau pour l'option Canister / Jar
  • Aliments compatiblesFruits, Légumes, Viandes, Herbes, Repas précuits, Sauces
  • Fonctions SupplémentairesSacs mise sous vide pré-découpés, Rouleaux pour mise sous vide
  • FonctionsVac / Seal
    Seal
    Stop

Caractéristiques supplémentaires

  • Traits 0,8 bar force de vide maximale
    Largeur du scellage - jusqu'à 30 cm
    Tuyau pour l'option Canister / Jar

Garantie

  • Garantie2 ans
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