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Déshydrateur Alimentaire Professionnel Horizontal et Numérique BioChef 32 Plateaux

  • Grande capacité de séchage de 4,9 m²
  • Conception en acier inoxydable de qualité commerciale
  • 30 plateaux en acier inoxydable amovibles SS304 de qualité alimentaire
  • Technologie brevetée EPT™ de séchage horizontal uniforme
  • Minuterie numérique de 24 heures avec arrêt automatique
  • Thermostat réglable 30 ºC - 90 ºC
  • Configuration d’un moteur double zone 3000 W (4 x 750 W) et de 4 ventilateurs
  • Panneau de commande convivial accessible par le haut
  • 48 volets sur la porte centrale
  • Panneaux transparents pour une surveillance facile des aliments
  • Garantie commerciale de 3 ans
  • Comparez avec nos autres déshydrateurs alimentaires commerciaux ici
2 929,00 €
Délai de livraison de 60 - 75 jours
  • Livraison Gratuite à partir de 75€ d'achat
  • Livraison 5 – 7 jours ouvrés (Expédition uniquement en France continentale)
Description complète du produit

Technologie de séchage horizontal EPT™

Pour une déshydratation uniforme, constante et sûre

Déshydrateur Alimentaire Professionnel Horizontal et Numérique BioChef 32 Plateaux Technologie de Déshydratation EPT™

La technologie brevetée « Enzyme Protection Technology » (EPT™) de Biochef assure une préservation maximale des principes nutritifs et des enzymes, tout en permettant un séchage uniforme et constant des aliments.

Avec quatre ventilateurs arrière et systèmes de chauffage, le séchage horizontal efficace élimine l’eau des aliments grâce à une circulation continue d’air chaud contrôlé par un thermostat dans toute la cavité.

Les aliments sont ainsi séchés de façon uniforme et complète, sans aucun « point d’humidité » où pourraient se développer des moisissures ou des bactéries dangereuses.

Idéal pour déshydrater les fruits, les légumes, les viandes, les herbes, les fleurs et même les yaourts, la pâte et l’argile.

 

Réglage unique

Commandes réglables pour un séchage de précision

Déshydrateur Alimentaire Professionnel Horizontal et Numérique BioChef 32 Plateaux Panneau de Contrôle

Une minuterie numérique conviviale avec arrêt automatique, thermostat réglable et plage de température de 30 ºC – 90 ºC permet la déshydratation d’une variété d’aliments avec un flux d’air et une commande thermique de précision. Les deux zones vous permettent d’échelonner les lots ou de sécher différents produits séparément.

Le flux d’air est constant et la permutation des plateaux n’est pas nécessaire. Il suffit de régler le déshydrateur à une température basse et lente pour conserver au maximum les nutriments et les enzymes vivants des fruits et des légumes ou de le régler à une température supérieure à 60 °C pour éviter la prolifération des bactéries, pour sécher les viandes et les poissons sans qu’il soit nécessaire d’ajouter des conservateurs ou du sodium.

 

Facile à nettoyer

Pour une meilleure hygiène et sécurité

Déshydrateur Alimentaire Professionnel Horizontal et Numérique BioChef 32 Plateaux Ouverture de Porte

Conçu avec des parois à rayon lisse pour un nettoyage facile et sans danger, pour une hygiène et une sécurité améliorées, et des portes avant accessibles, pour permettre un nettoyage complet des zones alimentaire.

Le déshydrateur alimentaire commercial et numérique répond aux exigences strictes en matière de sécurité et de santé afin d’être conforme aux normes UL, CE, ROHS, GS, EMC et CUL.

Le choix idéal pour les moyennes et grandes entreprises.

 

Construit pour durer

Conçu pour une cuisine commerciale

Déshydrateur Alimentaire Professionnel Horizontal et Numérique BioChef 32 Plateaux Cuisine

Le déshydrateur alimentaire commercial et numérique est entièrement construit en acier inoxydable brossé de haute qualité, avec de grands plateaux amovibles de qualité alimentaire SS304 de taille commerciale, pour une préparation et un déchargement faciles.

Ce déshydrateur a une puissance nominale supérieure au maximum applicable pour une prise à usage général de 240 V (c’est-à-dire supérieure à 10 A/2400 W).

En tant que tel, il nécessite une installation par un électricien agréé avec un circuit dédié et/ou une prise de courant de 15 A, déterminé au moment de l’installation. En raison de cette exigence électrique, ces déshydrateurs ne sont pas équipés de prise murale.

Un design robuste et résistant, conçu spécifiquement pour les cuisines commerciales et fourni avec une garantie complète de 3 ans en usage commercial et de 5 ans en usage domestique.

 

Avis sur le produit

Caractéristiques Techniques

Caractéristiques Techniques

Spécifications clés.
  • UGSKT-DE-BC-COM-32-EU
  • MarqueBioChef
  • Numéro de modèleBCCOM32
  • CUP9341061013877
  • Fréquence50 Hz
  • FinitionAcier Inoxydable
  • Plage de Températures30 º - 90 ºC
  • Minuterie24 heures avec arrêt automatique
  • Couleurs DisponiblesArgent
  • Accessoires inclus32 plateaux en acier inoxydable, 2 plateaux ramasse-miettes
  • Poids du Produit50 kg
  • Poids à l'expédition53 kg
  • Dimensions du ProduitL 93 x l 55 x H 75 cm
  • Dimensions à l'expéditionL 103 x l 69 x H 85 cm
  • Dimensions du PlateauL 40 x l 38 cm
  • Distance entre les Plateaux3,5 cm
  • Surface de séchage4,9 m²
  • Puissance en watts3000 W
  • Tension220-240 V
  • Certifié CE, CB, 3C et RoHS
  • FabricationAcier Inoxydable, Ventilateur en aluminium
  • Décibel60-65 dB

Garantie

  • Garantie5 ans en usage domestique / 3 ans en un usage commerciale
Enregistrez votre garantie

Une Question?

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Informations sur la livraison

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Technologie de séchage horizontal EPT™

Pour une déshydratation uniforme, constante et sûre

Déshydrateur Alimentaire Professionnel Horizontal et Numérique BioChef 32 Plateaux Technologie de Déshydratation EPT™

La technologie brevetée « Enzyme Protection Technology » (EPT™) de Biochef assure une préservation maximale des principes nutritifs et des enzymes, tout en permettant un séchage uniforme et constant des aliments.

Avec quatre ventilateurs arrière et systèmes de chauffage, le séchage horizontal efficace élimine l’eau des aliments grâce à une circulation continue d’air chaud contrôlé par un thermostat dans toute la cavité.

Les aliments sont ainsi séchés de façon uniforme et complète, sans aucun « point d’humidité » où pourraient se développer des moisissures ou des bactéries dangereuses.

Idéal pour déshydrater les fruits, les légumes, les viandes, les herbes, les fleurs et même les yaourts, la pâte et l’argile.

 

Réglage unique

Commandes réglables pour un séchage de précision

Déshydrateur Alimentaire Professionnel Horizontal et Numérique BioChef 32 Plateaux Panneau de Contrôle

Une minuterie numérique conviviale avec arrêt automatique, thermostat réglable et plage de température de 30 ºC – 90 ºC permet la déshydratation d’une variété d’aliments avec un flux d’air et une commande thermique de précision. Les deux zones vous permettent d’échelonner les lots ou de sécher différents produits séparément.

Le flux d’air est constant et la permutation des plateaux n’est pas nécessaire. Il suffit de régler le déshydrateur à une température basse et lente pour conserver au maximum les nutriments et les enzymes vivants des fruits et des légumes ou de le régler à une température supérieure à 60 °C pour éviter la prolifération des bactéries, pour sécher les viandes et les poissons sans qu’il soit nécessaire d’ajouter des conservateurs ou du sodium.

 

Facile à nettoyer

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Conçu avec des parois à rayon lisse pour un nettoyage facile et sans danger, pour une hygiène et une sécurité améliorées, et des portes avant accessibles, pour permettre un nettoyage complet des zones alimentaire.

Le déshydrateur alimentaire commercial et numérique répond aux exigences strictes en matière de sécurité et de santé afin d’être conforme aux normes UL, CE, ROHS, GS, EMC et CUL.

Le choix idéal pour les moyennes et grandes entreprises.

 

Construit pour durer

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Le déshydrateur alimentaire commercial et numérique est entièrement construit en acier inoxydable brossé de haute qualité, avec de grands plateaux amovibles de qualité alimentaire SS304 de taille commerciale, pour une préparation et un déchargement faciles.

Ce déshydrateur a une puissance nominale supérieure au maximum applicable pour une prise à usage général de 240 V (c’est-à-dire supérieure à 10 A/2400 W).

En tant que tel, il nécessite une installation par un électricien agréé avec un circuit dédié et/ou une prise de courant de 15 A, déterminé au moment de l’installation. En raison de cette exigence électrique, ces déshydrateurs ne sont pas équipés de prise murale.

Un design robuste et résistant, conçu spécifiquement pour les cuisines commerciales et fourni avec une garantie complète de 3 ans en usage commercial et de 5 ans en usage domestique.

 

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  • UGSKT-DE-BC-COM-32-EU
  • MarqueBioChef
  • Numéro de modèleBCCOM32
  • CUP9341061013877
  • Fréquence50 Hz
  • FinitionAcier Inoxydable
  • Plage de Températures30 º - 90 ºC
  • Minuterie24 heures avec arrêt automatique
  • Couleurs DisponiblesArgent
  • Accessoires inclus32 plateaux en acier inoxydable, 2 plateaux ramasse-miettes
  • Poids du Produit50 kg
  • Poids à l'expédition53 kg
  • Dimensions du ProduitL 93 x l 55 x H 75 cm
  • Dimensions à l'expéditionL 103 x l 69 x H 85 cm
  • Dimensions du PlateauL 40 x l 38 cm
  • Distance entre les Plateaux3,5 cm
  • Surface de séchage4,9 m²
  • Puissance en watts3000 W
  • Tension220-240 V
  • Certifié CE, CB, 3C et RoHS
  • FabricationAcier Inoxydable, Ventilateur en aluminium
  • Décibel60-65 dB

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