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Déshydrateur Alimentaire Professionnel Numérique BioChef 28 Plateaux

  • Grande capacité de séchage de 12 m²
  • Conception en acier inoxydable de qualité commerciale
  • 28 x plateaux amovibles en acier inoxydable de qualité alimentaire SS304
  • Technologie brevetée de séchage horizontal uniforme EPT™
  • Minuterie numérique 24 heures sur 24 avec arrêt automatique
  • Thermostat réglable 30°C - 90°C
  • Configuration du moteur à double zone (6 x 1100W) et 12 ventilateurs
  • Commandes pratiques de l’écran tactile numérique
  • Les zones supérieure et inférieure peuvent êtrelaminées indépendamment
  • 136 persiennes sur la porte d’entrée
  • Fenêtres en verre transparent pour surveiller les progrès
  • Garantie commerciale de 3 ans
  • Comparez avec nos autres déshydrateurs alimentaires commerciaux ici
2 219,00 €
Délai de livraison de 60 - 75 jours
  • Livraison Gratuite à partir de 75€ d'achat
  • Livraison 5 – 7 jours ouvrés (Expédition uniquement en France continentale)
Description complète du produit

Technologie de séchage horizontal EPT™

Pour une déshydratation uniforme, constante et sûre

Déshydrateur Alimentaire Professionnel Numérique BioChef 28 Plateaux Technologie de Déshydratation EPT™

Le système breveté de technologie de protection enzymatique (EPT™) de Biochef assure une rétention maximale des nutriments et des enzymes, tout en veillant à ce que les aliments soient séchés uniformément et de manière cohérente.

Avec une douzaine de ventilateurs arrière et de systèmes de chauffage, un séchage horizontal efficace élimine l’eaudes aliments avec une circulation continue d’air chaud contrôlé par thermostat dans toute la cavité.

Cela garantit que les aliments sont séchés uniformément et soigneusement et sans taches d’humidité où des moisissures ou des bactéries dangereuses peuvent se développer.

 

Définir et oublier

Rôles contréglables pour un séchage de précision

Déshydrateur Alimentaire Professionnel Numérique BioChef 28 Plateaux Panneau de Contrôle

Une minuterie numérique pratique avec arrêt automatique et un thermostat réglable avec une plage de température de 30 °C à 90 °C permettent une meilleure régulation du processus de séchage car les aliments sont déshydratés avec un débit d’air et un contrôle thermique précis. Les zones doubles vous permettent d’échelonner les lots ou de sécher différents produits séparément les uns des autres.

Le flux d’air horizontal et l’action de séchage sont constants et la rotation des plateaux n’est pas nécessaire. Simplique de fixer le déshydrateur bas et lent pour une rétention maximale des nutriments vivants et des enzymes dans les fruits et légumes ou de fixer au-dessus de 60 ° C pour empêcher la croissance bactérienne, lors du séchage des viandes et des poissons sans conservateurs ni sodium ajouté.

 

Conception facile et propre

Pour améliorer l’assainissement et la sécurité

Déshydrateur Alimentaire Professionnel Numérique BioChef 28 Plateaux Ouverture de Porte

Conçu avec des murs à rayon lisse pour essuyer facilement et en toute sécurité, pour améliorer l’assainissement et la sécurité et une porte d’entrée accessible, pour permettre un nettoyage en profondeur des zones alimentaires.

Le déshydrateur alimentaire commercial Premium répond aux exigences strictes en matière de sécurité etde santé afin de répondre aux normes CE, CB, 3C et RoHS.

Le choix parfait pour les moyennes et grandes entreprises.

 

Construit pour durer

Conçu pour les cuisines commerciales

Déshydrateur Alimentaire Professionnel Numérique BioChef 28 Plateaux Cuisine

Le déshydrateur alimentaire commercial numérique est construit en acier inoxydable brossé de haute qualité avec des plateaux amovibles de qualité alimentaire SS304 de grande taille commerciale pour faciliter la pré-étape et le déchargement.

Ce déshydrateur a une puissance nominale supérieure au maximum applicable pour une prise à usage général de 240V (c’est-à-dire supérieure à 10 Amps / 2400W). En tant que tel, il nécessite l’installation par un électricien agréé avec un circuit dédié et / ou une prise de courant de 15 ampères, déterminée au moment de l’installation. En raison de cette exigence électrique, lesdéshydrateurs ne sont pas équipés d’une prise murale.

Une conception robuste et robuste conçue spécifiquement pour la cuisine commerciale et soutenue par une garantie commerciale complète de 3 ans et une garantie domestique de 5 ans.

 

Avis sur le produit

Caractéristiques Techniques

Caractéristiques Techniques

Spécifications clés.
  • UGSKT-DE-BC-COM-28-EU
  • MarqueBioChef
  • Numéro de modèleBCCOM28
  • CUP9341061016977
  • Fréquence50 Hz
  • FinitionAcier Inoxydable
  • Plage de Températures30 º - 90 ºC
  • Minuterie24 heures avec arrêt automatique
  • Couleurs DisponiblesArgent
  • Accessoires inclus28 plateaux en acier inoxydable, 4 plateaux ramasse-miettes
  • Poids du Produit110 kg
  • Poids à l'expédition140 kg
  • Dimensions du ProduitL 67 x I 88 x H 169 cm
  • Dimensions à l'expéditionL 76 x I 97 x H 179 cm
  • Dimensions du PlateauL 50 x I 85 cm
  • Distance entre les Plateaux5 cm
  • Surface de séchage12 m2
  • Puissance en watts6600W
  • Tension220-240V
  • Certifié CE, CB, 3C et RoHS
  • FabricationAcier Inoxydable, Ventilateur en aluminium
  • Décibel45-50 db

Garantie

  • Garantie5 ans domestique / 3 ans commercial
Enregistrez votre garantie

Une Question?

  • Vous cherchez plus d'informations?
  • Posez une question et nos experts y répondront.
Contactez notre équipe commerciale
Informations sur la livraison

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Technologie de séchage horizontal EPT™

Pour une déshydratation uniforme, constante et sûre

Déshydrateur Alimentaire Professionnel Numérique BioChef 28 Plateaux Technologie de Déshydratation EPT™

Le système breveté de technologie de protection enzymatique (EPT™) de Biochef assure une rétention maximale des nutriments et des enzymes, tout en veillant à ce que les aliments soient séchés uniformément et de manière cohérente.

Avec une douzaine de ventilateurs arrière et de systèmes de chauffage, un séchage horizontal efficace élimine l’eaudes aliments avec une circulation continue d’air chaud contrôlé par thermostat dans toute la cavité.

Cela garantit que les aliments sont séchés uniformément et soigneusement et sans taches d’humidité où des moisissures ou des bactéries dangereuses peuvent se développer.

 

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Rôles contréglables pour un séchage de précision

Déshydrateur Alimentaire Professionnel Numérique BioChef 28 Plateaux Panneau de Contrôle

Une minuterie numérique pratique avec arrêt automatique et un thermostat réglable avec une plage de température de 30 °C à 90 °C permettent une meilleure régulation du processus de séchage car les aliments sont déshydratés avec un débit d’air et un contrôle thermique précis. Les zones doubles vous permettent d’échelonner les lots ou de sécher différents produits séparément les uns des autres.

Le flux d’air horizontal et l’action de séchage sont constants et la rotation des plateaux n’est pas nécessaire. Simplique de fixer le déshydrateur bas et lent pour une rétention maximale des nutriments vivants et des enzymes dans les fruits et légumes ou de fixer au-dessus de 60 ° C pour empêcher la croissance bactérienne, lors du séchage des viandes et des poissons sans conservateurs ni sodium ajouté.

 

Conception facile et propre

Pour améliorer l’assainissement et la sécurité

Déshydrateur Alimentaire Professionnel Numérique BioChef 28 Plateaux Ouverture de Porte

Conçu avec des murs à rayon lisse pour essuyer facilement et en toute sécurité, pour améliorer l’assainissement et la sécurité et une porte d’entrée accessible, pour permettre un nettoyage en profondeur des zones alimentaires.

Le déshydrateur alimentaire commercial Premium répond aux exigences strictes en matière de sécurité etde santé afin de répondre aux normes CE, CB, 3C et RoHS.

Le choix parfait pour les moyennes et grandes entreprises.

 

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Le déshydrateur alimentaire commercial numérique est construit en acier inoxydable brossé de haute qualité avec des plateaux amovibles de qualité alimentaire SS304 de grande taille commerciale pour faciliter la pré-étape et le déchargement.

Ce déshydrateur a une puissance nominale supérieure au maximum applicable pour une prise à usage général de 240V (c’est-à-dire supérieure à 10 Amps / 2400W). En tant que tel, il nécessite l’installation par un électricien agréé avec un circuit dédié et / ou une prise de courant de 15 ampères, déterminée au moment de l’installation. En raison de cette exigence électrique, lesdéshydrateurs ne sont pas équipés d’une prise murale.

Une conception robuste et robuste conçue spécifiquement pour la cuisine commerciale et soutenue par une garantie commerciale complète de 3 ans et une garantie domestique de 5 ans.

 

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  • UGSKT-DE-BC-COM-28-EU
  • MarqueBioChef
  • Numéro de modèleBCCOM28
  • CUP9341061016977
  • Fréquence50 Hz
  • FinitionAcier Inoxydable
  • Plage de Températures30 º - 90 ºC
  • Minuterie24 heures avec arrêt automatique
  • Couleurs DisponiblesArgent
  • Accessoires inclus28 plateaux en acier inoxydable, 4 plateaux ramasse-miettes
  • Poids du Produit110 kg
  • Poids à l'expédition140 kg
  • Dimensions du ProduitL 67 x I 88 x H 169 cm
  • Dimensions à l'expéditionL 76 x I 97 x H 179 cm
  • Dimensions du PlateauL 50 x I 85 cm
  • Distance entre les Plateaux5 cm
  • Surface de séchage12 m2
  • Puissance en watts6600W
  • Tension220-240V
  • Certifié CE, CB, 3C et RoHS
  • FabricationAcier Inoxydable, Ventilateur en aluminium
  • Décibel45-50 db

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