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Déshydrateur Alimentaire Professionnel Numérique BioChef 80 Plateaux
- Grande capacité de séchage de 12,2 m²
- Conception en acier inoxydable de qualité commerciale
- 80 x plateaux amovibles en acier inoxydable de qualité alimentaire SS304
- Technologie brevetée de séchage horizontal uniforme EPT™
- Minuterie numérique 24 heures sur 24 avec arrêt automatique
- Commandes pratiques de l’écran tactile
- Les zones supérieure et inférieure sur les côtés gauche et droit peuvent être contrôlées indépendamment
- Thermostat réglable 30°C - 90°C
- Configuration du moteur Quatre Zones 6000W (6 x 1000W) et 8 ventilateurs
- 72 persiennes sur la porte d’entrée
- Fenêtres en verre transparent pour surveiller les progrès
- Garantie commerciale de 3 ans
- Comparez avec nos autres déshydrateurs alimentaires commerciaux ici
Développez votre activité de déshydratation
Ce déshydrateur alimentaire commercial numérique contient 80 plateaux en acier inoxydable, ce qui augmente votre production d’aliments déshydratés commerciaux.
Idéal pour les restaurants, les épiceries et les magasins d’aliments naturels, les vergers, les boulangeries, les producteurs d’aliments pour animaux de compagnie, les cuisines d’aliments crus et les installations de transformation des aliments.
Technologie de séchage horizontal EPT™
Pour une déshydratation uniforme, constante et sûre
Le système breveté de technologie de protection enzymatique (EPT™) de Biochef assure une rétention maximale des nutriments et des enzymes, tout en veillant à ce que les aliments soient séchés uniformément et de manière cohérente.
Avec huit ventilateurs arrière et des systèmes de chauffage, un séchage horizontal efficace élimine l’eaudes aliments avec une circulation continue d’air chaud contrôlé par thermostat dans toute la cavité.
Cela garantit que les aliments sont séchés uniformément et soigneusement et sans taches d’humidité où des moisissures ou des bactéries dangereuses peuvent se développer.
Idéal pour déshydrater les fruits, les vegetables, les viandes, les herbes, les fleurs et même le yaourt, la pâte et l’art de l’argile.
Définir et oublier
Commandes réglables pour un séchage de précision
Une minuterie numérique pratique avec arrêt automatique et un thermostat réglable avec une plage de température de 30 °C à 90 °C vous permettent de déshydrater une gamme d’aliments avec un débit d’air et un contrôle thermique précis. Les quatre zones vous permettent d’échelonner les lots ou de différencier lesproduits séparément les uns des autres.
Le flux d’air est constant et la rotation des plateaux n’est pas nécessaire. Simplique de fixer le déshydrateur bas et lent pour une rétention maximale des nutriments et des enzymes vivants dans les fruits et légumes ou de fixer au-dessus de 60 °C pour empêcherla croissance du bère, lors du séchage des viandes et des poissons sans conservateurs ni sodium ajouté.
Conception facile et propre
Pour améliorer l’assainissement et la sécurité
Conçu avec des murs à rayon lisse pour essuyer facilement et en toute sécurité, pour améliorer l’assainissement et la sécurité et des portes d’entrée accessibles, pour permettre un nettoyage en profondeur des zones alimentaires.
Le déshydrateur alimentaire commercial numérique répond aux exigences strictes en matière de sécurité etde santé afin de répondre aux normes UL, CE, ROHS, GS, EMC et CUL.
Le choix parfait pour les moyennes et grandes entreprises.
Construit pour durer
Conçu pour les cuisines commerciales
Le déshydrateur alimentaire commercial numérique est construit en acier inoxydable brossé de haute qualité avec desplateaux amovibles de qualité alimentaire SS304 de grande taille commerciale pour faciliter la préparation et le déchargement.
Ce déshydrateur a une puissance nominale supérieure au maximum applicable pour une prise à usage général de 240V (c’est-à-dire supérieure à 10 Amps / 2400W). En tant que tel, il nécessite l’installation par un électricien agréé avec un circuit dédié et / ou une prise de courant de 15 ampères, déterminéeau moment de l’installation. En raison de cette exigence électrique, ces déshydrateurs ne sont pas équipés d’une prise murale.
Une conception robuste et robuste conçue spécifiquement pour la cuisine commerciale et soutenue par une garantie commerciale complète de 3 ans et une garantie domestique de 5ans.
Avis sur le produit
Caractéristiques Techniques
- UGSKT-DE-BC-COM-80-EU
- MarqueBioChef
- Numéro de modèleBCCOM80
- CUP9341061017011
- Fréquence50 Hz
- FinitionAcier Inoxydable
- Plage de Températures30 º - 90 ºC
- Minuterie24 heures avec arrêt automatique
- Couleurs DisponiblesArgent
- Accessoires inclus80 plateaux, 4 plateaux d’égouttage en acier inoxydable
- Poids du Produit96 kg
- Poids à l'expédition135 kg
- Dimensions du ProduitL 53.5 x I 93.5 x H 167.5 cm
- Dimensions à l'expéditionL 102 x I 67 x H 182 cm
- Dimensions du PlateauL 40 x I 38 cm
- Distance entre les Plateaux3.5 cm
- Surface de séchage12.2 m2
- Puissance en watts6000W
- Tension220-240V
- Certifié CE, CB, 3C et RoHS
- FabricationAcier Inoxydable, Ventilateur en aluminium
- Décibel45-50 db
Une Question?
- Vous cherchez plus d'informations?
- Posez une question et nos experts y répondront.
Informations sur la livraison
Nous proposons une livraison gratuite à partir de 75€ d'achat. Toutes nos commandes sont envoyées directement en France Métropolitaine dans un délais de 5 à 7 jours ouvrés. Plus d'informations iciDéveloppez votre activité de déshydratation
Ce déshydrateur alimentaire commercial numérique contient 80 plateaux en acier inoxydable, ce qui augmente votre production d’aliments déshydratés commerciaux.
Idéal pour les restaurants, les épiceries et les magasins d’aliments naturels, les vergers, les boulangeries, les producteurs d’aliments pour animaux de compagnie, les cuisines d’aliments crus et les installations de transformation des aliments.
Technologie de séchage horizontal EPT™
Pour une déshydratation uniforme, constante et sûre
Le système breveté de technologie de protection enzymatique (EPT™) de Biochef assure une rétention maximale des nutriments et des enzymes, tout en veillant à ce que les aliments soient séchés uniformément et de manière cohérente.
Avec huit ventilateurs arrière et des systèmes de chauffage, un séchage horizontal efficace élimine l’eaudes aliments avec une circulation continue d’air chaud contrôlé par thermostat dans toute la cavité.
Cela garantit que les aliments sont séchés uniformément et soigneusement et sans taches d’humidité où des moisissures ou des bactéries dangereuses peuvent se développer.
Idéal pour déshydrater les fruits, les vegetables, les viandes, les herbes, les fleurs et même le yaourt, la pâte et l’art de l’argile.
Définir et oublier
Commandes réglables pour un séchage de précision
Une minuterie numérique pratique avec arrêt automatique et un thermostat réglable avec une plage de température de 30 °C à 90 °C vous permettent de déshydrater une gamme d’aliments avec un débit d’air et un contrôle thermique précis. Les quatre zones vous permettent d’échelonner les lots ou de différencier lesproduits séparément les uns des autres.
Le flux d’air est constant et la rotation des plateaux n’est pas nécessaire. Simplique de fixer le déshydrateur bas et lent pour une rétention maximale des nutriments et des enzymes vivants dans les fruits et légumes ou de fixer au-dessus de 60 °C pour empêcherla croissance du bère, lors du séchage des viandes et des poissons sans conservateurs ni sodium ajouté.
Conception facile et propre
Pour améliorer l’assainissement et la sécurité
Conçu avec des murs à rayon lisse pour essuyer facilement et en toute sécurité, pour améliorer l’assainissement et la sécurité et des portes d’entrée accessibles, pour permettre un nettoyage en profondeur des zones alimentaires.
Le déshydrateur alimentaire commercial numérique répond aux exigences strictes en matière de sécurité etde santé afin de répondre aux normes UL, CE, ROHS, GS, EMC et CUL.
Le choix parfait pour les moyennes et grandes entreprises.
Construit pour durer
Conçu pour les cuisines commerciales
Le déshydrateur alimentaire commercial numérique est construit en acier inoxydable brossé de haute qualité avec desplateaux amovibles de qualité alimentaire SS304 de grande taille commerciale pour faciliter la préparation et le déchargement.
Ce déshydrateur a une puissance nominale supérieure au maximum applicable pour une prise à usage général de 240V (c’est-à-dire supérieure à 10 Amps / 2400W). En tant que tel, il nécessite l’installation par un électricien agréé avec un circuit dédié et / ou une prise de courant de 15 ampères, déterminéeau moment de l’installation. En raison de cette exigence électrique, ces déshydrateurs ne sont pas équipés d’une prise murale.
Une conception robuste et robuste conçue spécifiquement pour la cuisine commerciale et soutenue par une garantie commerciale complète de 3 ans et une garantie domestique de 5ans.
Avis sur le produit
Caractéristiques Techniques
- UGSKT-DE-BC-COM-80-EU
- MarqueBioChef
- Numéro de modèleBCCOM80
- CUP9341061017011
- Fréquence50 Hz
- FinitionAcier Inoxydable
- Plage de Températures30 º - 90 ºC
- Minuterie24 heures avec arrêt automatique
- Couleurs DisponiblesArgent
- Accessoires inclus80 plateaux, 4 plateaux d’égouttage en acier inoxydable
- Poids du Produit96 kg
- Poids à l'expédition135 kg
- Dimensions du ProduitL 53.5 x I 93.5 x H 167.5 cm
- Dimensions à l'expéditionL 102 x I 67 x H 182 cm
- Dimensions du PlateauL 40 x I 38 cm
- Distance entre les Plateaux3.5 cm
- Surface de séchage12.2 m2
- Puissance en watts6000W
- Tension220-240V
- Certifié CE, CB, 3C et RoHS
- FabricationAcier Inoxydable, Ventilateur en aluminium
- Décibel45-50 db
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