Livraison Gratuite À partir de 75€ d'achatLivraison Gratuite À partir de 75€ d'achat Satisfait ou remboursé dans les 30 jours suivant l'achatSatisfait ou remboursé dans les 30 jours suivant l'achat Options disponibles de paiement en 3 fois sans fraisOptions disponibles de paiement en 3 fois sans frais Klarna

Planche à Découper avec Poignée BioChef

  • Une planche à découper à 2 côtés qui permet de doubler la surface de coupe et empêche la contamination
  • Fabriquée à partir de matériaux durables et sans BPA (50% bambou, 50% polypropylène)
  • Ne se déforme pas
  • Le bambou empêche l’absorption de bactéries
  • Le côté en bambou peut être utilisé pour les fruits et les légumes et le côté en polypropylène pour le poisson et la viande.
20,00 €
  • Livraison Gratuite à partir de 75€ d'achat
  • Livraison 4-5 jours ouvrés
Épuisé
Description complète du produit

Planche à Découper avec Poignée BioChef

Un côté est en bambou, idéal pour couper une sorte d'ingrédient, tournez la planche et vous avez une surface en polypropylène durable pour un deuxième espace de travail afin de couper un autre type de nourriture.

Nous recommandons d'utiliser le côté en bambou pour les fruits et les légumes et le côté en polypropylène pour le poisson et la viande.

Le bambou est très résistant et est plus solide que la plupart des bois utilisés pour les planches à découper.

Du point de vue esthétique, cette planche à découper gardera son aspect visuel plus longtemps puisque les marques de couteaux ne seront pas visibles.

Le bambou est une ressource rapidement renouvelable étant donné que cette plante atteint sa taille adulte en 3-6 ans.

Le bambou ne retient pas l’eau facilement, ce qui signifie que les ingrédients riches en eau ou l’immersion dans l’eau pendant le nettoyage ne laisseront pas l’eau s’infiltrer et ne causeront pas de déformation ou de fissures.

La surface du bambou empêche l’absorption de bactéries, protégeant ainsi la planche des bactéries communes telles que E.Coli ou salmonella. Ces bactéries peuvent être trouvées dans de nombreux produits à base de viande crue. Il est toujours préférable d’avoir des planches à découper différentes pour la viande et la préparation d’aliments frais.

 

Avis sur le produit

Caractéristiques Techniques

Caractéristiques Techniques

Spécifications clés.
  • UGSJU-BC-AT-PT-COPB
  • MarqueBioChef
  • Numéro de modèleBCBHD
  • CUP9341061009146
  • Couleurs DisponiblesBlanc / Bois
  • Poids du Produit0.4 kg
  • Dimensions du ProduitL 29.5cm x W 20cm x H 1.5cm
  • Matériaux50% Bamboo / 50% PP ; 100% Sans BPA

Une Question?

  • Vous cherchez plus d'informations?
  • Posez une question et nos experts y répondront.
Contactez notre équipe commerciale
Informations sur la livraison

Informations sur la livraison

Nous proposons une livraison gratuite à partir de 75€ d'achat. Toutes nos commandes sont envoyées directement en France Métropolitaine dans un délais de 5 à 7 jours ouvrés. Plus d'informations ici

Planche à Découper avec Poignée BioChef

Un côté est en bambou, idéal pour couper une sorte d'ingrédient, tournez la planche et vous avez une surface en polypropylène durable pour un deuxième espace de travail afin de couper un autre type de nourriture.

Nous recommandons d'utiliser le côté en bambou pour les fruits et les légumes et le côté en polypropylène pour le poisson et la viande.

Le bambou est très résistant et est plus solide que la plupart des bois utilisés pour les planches à découper.

Du point de vue esthétique, cette planche à découper gardera son aspect visuel plus longtemps puisque les marques de couteaux ne seront pas visibles.

Le bambou est une ressource rapidement renouvelable étant donné que cette plante atteint sa taille adulte en 3-6 ans.

Le bambou ne retient pas l’eau facilement, ce qui signifie que les ingrédients riches en eau ou l’immersion dans l’eau pendant le nettoyage ne laisseront pas l’eau s’infiltrer et ne causeront pas de déformation ou de fissures.

La surface du bambou empêche l’absorption de bactéries, protégeant ainsi la planche des bactéries communes telles que E.Coli ou salmonella. Ces bactéries peuvent être trouvées dans de nombreux produits à base de viande crue. Il est toujours préférable d’avoir des planches à découper différentes pour la viande et la préparation d’aliments frais.

 

Avis sur le produit

Caractéristiques Techniques

Spécifications clés.
  • UGSJU-BC-AT-PT-COPB
  • MarqueBioChef
  • Numéro de modèleBCBHD
  • CUP9341061009146
  • Couleurs DisponiblesBlanc / Bois
  • Poids du Produit0.4 kg
  • Dimensions du ProduitL 29.5cm x W 20cm x H 1.5cm
  • Matériaux50% Bamboo / 50% PP ; 100% Sans BPA

Une Question?

  • Vous cherchez plus d'informations?
  • Posez une question et nos experts y répondront.
Contactez notre équipe commerciale

Informations sur la livraison

Nous proposons une livraison gratuite à partir de 75€ d'achat. Toutes nos commandes sont envoyées directement en France Métropolitaine dans un délais de 5 à 7 jours ouvrés. Plus d'informations ici
Aucun post associé pour le moment.
Aucun recettes associé pour le moment
Aucun vidéos associé pour le moment
Back To Top