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Blender Sous Vide, les 5 bonnes raisons d'en avoir un !

Pour ceux qui veulent tirer le meilleur parti de leur régime alimentaire santé, voici cinq des nombreuses raisons pour lesquelles vous devriez absolument vous munir d’un blender sous vide.

1. Moins d’oxydation et une durée de vie de vos préparations plus longue

Les blenders à haute puissance sont

incroyablement rapides et performants, ce qui les rend extrêmement populaires auprès des fans de blenders. Cependant, lorsque nous éminçons, découpons et hachons, la préparation est soumise à l’air ambiant.

Quand l’aliment est confronté à l’air, le processus qui en résulte est l’oxydation et comme vous l’avez probablement remarqué la détérioration commence immédiatement. Ce n’est pas seulement que l’aliment prend une couleur marron peu appétissante mais également que tous ses nutriments importants, sa texture et son goût vont décliner à mesure que vous le laissez à l’air.

Votre blender sous vide BioChef Airfree va aspirer l’air directement du bol avant que vous ne commenciez à mixer, laissant les nutriments importants intacts lors du mixage. Et ça ne s’arrête pas là ! Transférez votre préparation dans l’un des contenants fournis et utilisez la fonction sous vide de l’Airfree pour retirer l’air restant avant de le fermer.

2. Utiliser un blender sous vide est beaucoup plus sain !

Les vitamines liposolubles A et E, ainsi que les vitamines C et D, sont rapidement affectées par l’entrée dans l’oxygène. Nous avons vraiment besoin de ces précieux antioxydants pour nous garder en santé plus longtemps. Lorsque la nourriture est oxydée, malheureusement ils vont diminuer en rendant vos smoothies, vos sauces et vos beurres rances, inconsistants et moins savoureux.

3. Pour une meilleure saveur

Nous savons tous que la nourriture a meilleur goût quand elle est belle. Les top chefs savent cela depuis des années et sont en recherche constante pour rendre leurs plats toujours plus colorés et joliment organisés.

Les scientifiques aussi disent que les fruits et légumes aux couleurs vives ont davantage de bénéfices pour la santé. Les composés phytochimiques (tels que le lycopène et les anthocyanines) présents dans les fruits et légumes rouges, par exemple, peuvent aider à protéger contre certains cancers, à réduire le risque de diabète, à préserver la santé des yeux et à donner une belle peau.

Comme votre blender sous vide BioChef Airfree réduit cette oxydation, vos aliments vont garder plus longtemps leurs couleurs vives, leurs nutriments et leurs saveurs.

Consultez nos recettes délicieuses sans plus attendre!

4. Les accessoires clé

Avec le blender BioChef Astro, les accessoires font vraiment la différence. Maintenant, non seulement vous pouvez réaliser des smoothies extraordinaires et autres préparations mixées mais vous pouvez aussi les stocker sous videgrâce au bol de stockage sous vide de 700ml. Vous pouvez donc déguster votre smoothie ou aute préparation toute la journée et l'emporter avec vous lors de vos déplacements. Cela vous permet également de conserbver plus longtemps vos dips, sauces et beurres de noix faits maison.

5. Bon pour votre santé et votre porte-monnaie

Avec votre blender sous vide BioChef vous n’aurez plus jamais à jeter vos restes. Les produits onéreux comme les avocats qui deviennent marron très rapidement peuvent être stockés sous vide après avoir été coupés en lamelles et conserveront leur belle couleur verte, leur saveur et leurs nutriments plus longtemps.

Si vous avez un déshydrateur d’aliments dans votre cuisine vous pouvez également sécher vos restes et vous faire des snacks diététiques à grignoter à n’importe quel moment de la journée.

 

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